Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

вторник, 1 сентября 2015 г.

Пост о сборах со всеми фотками и полезной информацией



Сегодня получила фотки со сборов. Расскажу подробно, кто и что у нас вел, что было стоящего.

Сборы проходили в учебно-методическом центре Голицыно. Стоили 40 тысяч руб., в сумму входит трехразовое питание, проживание в двухместных номерах, все групповые занятия. Сборы длились 12 дней. Каждый день по 4 занятия + прогон вечером.

Сборы организовывала Ирина Максимова. Она также вела у нас три занятия по европейским танцам. На занятиях дала очень полезную информацию о том, как управлять корпусом во время танца, все выходы в променад и т. д. и т. п.


Латино-американская программа
 
Первую половину сборов занятия по латино-американской программе вел Киселев Андрей со своей партнершей Киселевой Анастасией -- мастера спорта России международного класса,
вице-чемпионы России 2014, обладатели Кубка Европы 2014, финалисты Чемпионата мира 2014 по версии WDSF, бронзовые призеры Чемпионата РТС 2015, вице-чемпионы Европы 2015
по версии WDC. Вот эти ребята:


Как преподаватель, он понравился мне, что дает вещи средней сложности, пытается объяснить сложную технику для танцоров разных уровней доступным образом.

Вот мы с ним:



Вторую половину сборов вел Евгений Орлов -- неоднократный финалист  IDSF Open Latin, чемпион России по версии РТС 2009 в программе 10 танцев, полуфиналист, финалист и призер многих крупных международных соревнований.  Финалист Amateur Rising Star Latin UK Open 2012 (Великобритания, Борнмут)


У него на занятиях интересно и весело. Он придумывает, чем занять урок, рассказывает про энергетику танцев, различные приемы, которые можно применить в танцевании. Его внимания хватает каждому. Евгений не давал нам всем заскучать :) Мы даже танцевали вариации, поменявшись ролями с партнерами: партнер -- женскую партию, партнерша -- мужскую. Было здорово.

Это мы с ним:




Европейская программа

Колодкин Алексей -- чемпион России по секвею в стандартной программе среди профессионалов, неоднократный призеры и финалисты крупнейших международных соревнований среди профессионалов.


На его занятиях я узнала много о Слоуфоксе. История происхождения, походка Гарри Фокса, почему мы танцуем этот танец, вращая корпусом на три шага, почему шаг-перо называется именно так. Было интересно и познавательно.

Все мы:


С нами в группе занимался Андрей Волков с партнершей Анастасией Кравченко -- 5-кратные Чемпионы мира по версии WDC в стандартной программе среди Юниоров и Молодежи, вице-чемпионы 2013 г. и финалисты 2012 г. Блекпульского фестиваля танца, полуфиналисты Чемпионата Европы (Блекпул 2014) и финалисты (Блекпул 2015) в категории Взрослые.

Да и просто хорошие и добрые ребята. Вот посмотрите с ними видео.



Гимнастика

Гимнастику у нас вела Мальцева Нелли Юрьевна.


Занятия были здоровскими. На них нагрузка распределена равномерно, и после занятия хорошо растягиваешься (а мне с моей плохой растяжкой можно верить), и отлично себя чувствуешь. Она знает анатомию отлично и дает упражнения в соответствии со строением человека, с его болезнями и т. д. и т. п. Очень круто. Но к сожалению, в Москве она не ведет, и продолжить занятия я не имею возможности. Ездить в Голицыно каждую неделю это сложно.

Мы:



Хореография и джаз-модерн

Кричмарев Вячеслав -- солист балета и лауреат международных конкурсов артиста балета.




На его занятиях, если вы чего-то не понимали об основах хореографии -- заполните все недостаяющие пробелы. Вообще очень люблю хореографию и балет, и занятия мне понравились. А джаз-модерн -- это на любителя, но несколько раз сходить стоит, понять, в чем заключается этот стиль.

Мы после хореографии:



Еще с нами было одно занятие хип-хопа и несколько занятий зумбой. Это было смешно и забавно. Развивает мозг, поэтому полезно.

Кажется всё. Не написала про Максима Котлова, потому что его занятия именно мне не понравились, он забивал на то, что у нас не получалось, и не делал никаких комментариев, как будто нас не существует. В остальном, сами объяснения -- хорошие. То есть как аудио-лекция занятия были неплохими.

Вот еще несколько фоток со сборов:

Вот наш бывший преподаватель Сережа учит малышей, показывает Алине, что голова не должна быть опущена!


Это веселая зумба, все скачут как сумасшедшие, еще не дохлые, в начале сборов:


Волков Андрей дает урок другой паре младшей группы.


Сережа с Катей и Сашей, пасадобль:


На занятии по латине, опухшая после сна.


Джаз-модерн:


Перерыв между занятиями:


Загружаем топливо:


Ждут блинчиков:


Еще джаз-модерна:


Хореография:


Да, нас иногда заставляют отжиматься.


 На этом всё. Спасибо за внимание. Отвечу на все вопросы ;)

2 комментария:

  1. Всегда бесило, когда заставляли отжиматься в танцевальных туфлях.

    ОтветитьУдалить