Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Хема Малини и Дхармендра


Оказывается, есть передача, где рассказываются биографии индийских знаменитостей кино. Я узнала, как зовут мою любимую актриссу, и посмотрела передачу про нее.

Самое интересное, что жизнь индийских актеров похожа на их боливудские фильмы.

Например, будучи женатым, с четырьмя детьми, Дхармендра (тоже индийский актер), ухаживал за Хемой прямо на съемках фильмов и подговаривал съемочную группу срывать дубли, чтобы переигрывать их и иметь возможность побольше быть с Хемой. Хотя другие любовные сцены ему давались сложно из-за его стеснительности. А через некоторое время решил жениться на ней и ворвался в дом Хемы, когда к ней приходил свататься очередной жених.

Жена Дхармендры не давала ему развода, и ему пришлось принять ислам, чтобы жениться на Хеме, таким образом став многоженцем.

Отличный сюжет для индийского кино, не правда ли?

А Хема -- клевая, с 4-х лет танцует и поет, и годам так к 25 стала очень знаменитой актриссой, даже среди граждан СССР, а потом основала свою школу танцев.

Снизу передача про нее и про Дхармендру. Кстати, это его ненастоящее имя, это псевдоним для съемок в кино, ведь имя Дхармендра звучит сурово, грозно и по-мужски для индийцев. Я не шучу.

О Хеме Малини:



О Дхармендре:


Комментариев нет:

Отправить комментарий