Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

четверг, 3 января 2013 г.

Как мы справляли Новый год

У нас была целая развлекательная программа.

30-го пошли на турнир.



Потом в пиццерию. Повторяю, «Алло-пицца» — хорошая пиццерия.


На следующий день прогулялись на Красную площадь. Но на саму Красную площадь уже не успели, ее зачем-то огородили. Поэтому мы ходили рядом. Шел снег.

Памятник Жукову:


Елка и снежинка:


Кони в снегу :)


На Новый год у нас главным блюдом был бешпармак, чтобы обменяться традициями (привет Алене ;) и куча другой еды (спасибо родителям).


И Новый год был безалкогольный (привет Алене еще раз ;) Сашка разливает лимонад:


Мы всегда встречаем казахский Новый год (привет Алене третий раз ;), а потом российский. Но из-за неперевода времени, мы сначала встретили фиктивный казахский Новый год (в 21:00) и потом, когда поняли, что разница с нами у Казахстана не в 3 а в 2 часа, то встретили еще и в 22:00.

Потом смотрели «Полночь в Париже». Отличный фильм Вуди Аллена. Всем советую срочно посмотреть ;) Нам всем понравился. Потом пришел наш Новый год.





На следующий день пошли на каток.



В Парке Победы конусная елка, но все равно довольно красивая.


А потом мы собирались пойти на концерт органной музыки окультуриться. Но к сожалению, мы были не одни. А точнее желающих было настолько много, что билетов нам не досталось.

Тогда мы закончили празднование покупкой коньков родителям, чтобы в новом году заниматься спортом больше.


Кстати те, что похожи на роликовые (справа) теперь называются «прогулочными». В смысле не спортивные, а прогулочные теперь коньки бывают.


4 комментария:

  1. Вот я понимаю, образцовый семейный праздник. Признавайся, твоя идея была собрать всех у вас? :) Понравилось про бешпармак и про турнир. И про коньки. И огни бенгальские. И лимонад. Да вообще всё!!! А какие результаты турнира то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, моя! Женька, приезжай, мы тебя можем по той же программе окультурить :D Правда после Стамбула мы можем чувствовать себя в материальном плане похуже :)) А результаты: 3-е место по латине и 4-е по стандарту!

      Удалить
  2. Это мне придется следующего нового года ждать) А после Стамбула давайте к нам, на Гастело покатаемся! А кроме вас сколько пар еще было? и еще интересно -- че вы будете делать, когда в обеих программах 1е места займете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было 7 пар, и их разбили на два захода. Будем еще раз пытаться занимать первые места. А потом перейдем в следующий класс, и все сначала ;)

      Удалить