Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

вторник, 15 марта 2011 г.

Что хорошего?

Что у вас хорошего происходит?

What good news have you?

8 комментариев:

  1. Я проснулся этим утром - это уже хорошо. У меня как всегда катастрофически нет времени, значит, я полностью занят полезными делами. Я читаю хорошую книжку про то, как работает компания Тойота и как ей удаётся так хорошо работать. Я уже ощущаю, как оптимизирую свою жизнь и свожу к минимуму дурацкие лишние траты времени

    ОтветитьУдалить
  2. а у меня брат ветрянкой заболел, теперь, по слухам. ходит весь зелёный. не то чтобы это хорошо, но во всяком случае значительно (даша)
    =)

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня было довольно скучное еженедельное совещание, но потом мы дошли до порнухи и детектора сисек в катринках, и стало повеселее. Люблю свою работу :)

    ОтветитьУдалить
  4. Люто, бешено реквестирую тестовые материалы для детектора сисек!

    ОтветитьУдалить
  5. отлично прогулялась с подругой. так здорово встретится с человеком, которого давно не видела. столько свежих впечатлений и новых идей.
    бодрит)
    теперь нужно с тобой потусить :)
    Вероника.

    ОтветитьУдалить
  6. Я недавно разобрался в гладкой сортировке и рассказал её вечерникам.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимному (привет, Илья!) материалы для детектора сисек: http://go.mail.ru/search_images?q=%F1%E8%F1%FC%EA%E8&is=0&type=all&rch=e

    ОтветитьУдалить
  8. Сегодня наконец раздали канцтовары(!)Огрызок карандаша благополучно похоронен))
    Неожиданно на домашний телефон позвонила Женька из Парижу, рассказала про забавных уток и сакуру. Поразительно,но помех не просто не было--а вообще не было. Как будто мы рядом стояли))Зато когда из соседней квартиры звонят, слышо как из-под земли=)
    Вычитала, что Эрнесто Гевара танцевать не умел, зато стихи писал и в живописи разбирался.

    ОтветитьУдалить