Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

среда, 30 марта 2011 г.

Альтэн

Есть такая фирмочка Альтэн. НПК Альтен или, ОАО Альтен, или НПГУРАЮЫЛВОАДЫЖФ АЛЬТЭН. Как-то так.

Так вот. Они нам хотели заказать сайт. Ниче особенного, просто странички с информацией. Мы сделали макетик. Но затем они не захотели заключать с нами вменяемый договор, где были прописаны сроки предоставления материала с их стороны (текст, фотки, рисунки, содержимое страниц, в общем). Ну раз нет сроков — мы не стали с ними дальше делать дела. Да, еще одна причина, почему мы не захотели: когда Сашка отработал у них 2 выходных, они заплатили ему в 2 раза меньше, чем договаривались, потому что в договоре была «недосказанность». Нафиг надо.

Теперь сайтец (макетик точнее) живет по адресу http://alten.mp27.org.ru/. Долго он на этом адресе не провисит, домен уже скоро будет не мой, но пока он там. Если что — перенесем.

И домен мы даже зарегали alten.org.ru на него, а не npkalten.ru, это же, блин, хорошо. В общем, им стоило бы согласиться на договор. А вообще — пиарьте наш сайт, чтобы при запросе в гугле находился именно он, поприкалываемся ;)

5 комментариев:

  1. Гугль уже заиндексировал и сообщение из блога и саму страничку, быстрые они, заразы. А Яндекс, кстати, нет, у них только Лешкино сообщение в Твиттере. По запросу "услуги Альтэна" твой сайт в гугле на второй строчке, но, наверное, добиться, чтобы по запросу Альтэн он был на первой --- тяжеловато.

    ОтветитьУдалить
  2. Приколи: http://www.spcalten.ru/about_us/

    Только это другой Альтэн, не тот, кому мы сайт делали.

    ОтветитьУдалить
  3. Во время ГП Австрии 2002 [Такума Сато] был феерически выпилен расовым немецким ездюком Хайдфельдом, удачно поскользнувшимся на сброшенном одним из гонщиком Minardi масле. Героем не стал, но выбыл на некоторое время. Через пару лет годно отомстил: вьехал в зад идущему на хорошие очки Хайдфельду, отставая от него на круг. Немец отправился было в боксы Super Aguri начистить япошке хлебало, но на свою беду, поймал его напарника, Сакона Ямамото. А поскольку япошки выглядят одинаково, и форма одинаковая, влетело невинному. Неловко вышло, пришлось извиняться.

    ОтветитьУдалить
  4. Смешная история :)

    ОтветитьУдалить