Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

понедельник, 19 мая 2014 г.

+26

+26 на улице сегодня мне напомнили, что жизнь может быть прекрасной. И что в нашем климате она прекрасной быть не может перманентно, так как то дождь, то слякоть, то температура ниже нуля, то ветер в лицо, жуть, конечно. Но где-то об этом можно не вспоминать.

Малайзия, Путраджая:


Малайзия, Камерон Хайлэндз:



Первое, что приходит в голову, конечно, Малайзия. Оч цивильный вариант, и погода конечно, отличная. Но можно ли планировать жизнь там с детьми? Не знаааю. Религия там занимает далеко не последнее место, и как это скажется на детях, непонятно. Даже на взрослых-то, непонятно в длительной перспективе. Пока мы там были, правда, ничего такого не ощущалось, но два раза по три недели не очень показательно.

Тайланд:




Почему не Тайланд и прочие радости типа Филиппин? Потому что уровень жизни у них низкий, и не очень хочется наблюдать всю эту грязищу с нищетой на улицах.


Турция, Анталия:


Турция, Стамбул:



Где еще не так уж плохо с погодой? Турция? Ммм, слишком много в ней туристов, летом наверное полный аврал. Стамбул? Грязновато. Да и волнения бывают.

Китай, Джандзядзе:



Китай? Нет, в Китае очень грязные люди :) В общем, множество китайцев содержать в хороших условиях стране сложно, поэтому результат так себе.

Дальше то, где не были.

Сингапур? Дорого. То есть, хочу чтобы было дешевле чем у нас. Хотя этот вариант пока наиболее целесообразен.

Австралия? Может быть, может быть. Английский и кенгуру -- очень, очень хорошо. Но там пока ни разу не были. Надо проведать обстановку!

Ну да, вы спросите про Европу -- дороговато и погодка-то не очень. Хотелось бы, пляж, море и уют.

Еще Вьетнам, что-то все туда повадились уезжать жить. Про него мало информации у меня. Насколько холодно, насколько бедно?


Ну и понятно, что ехать работать никем -- не вариант. Надо найти работу сначала, а потом уезжать.

Что еще важно... Что, кажется, в России оставаться -- какой-то большой бесперспективняк. Неужели так и выйдет?

Хочу вот так:





Это Порт Диксон в Малайзии.

1 комментарий:

  1. Валентина11 июля 2014 г., 9:58

    Погода в России не плохая, а разнообразная. это очень хорошо. Может свести с ума вечное лето. Просто надо устроить уютное местечко для жилья. Иметь хорошооплачиваемую работу. Кругом свои. Завести садик, цветы. Приезжай, поговорим.

    ОтветитьУдалить