Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

вторник, 23 февраля 2016 г.

Забился канал связи или будничные выходные


Вот бывает же такое. Сначала ты жалуешься немного, что люди забыли про тебя. А потом в один и тот же день все друзья и знакомые, которых ты давненько не видел, пишут тебе, а ты занят и не можешь ни к кому из них заехать и даже нет времени некоторым ответить. Забавно и поддерживающе :)

Сегодня написали человек 10, это здорово, и если это были вы, то извините, сегодня был сумасшедший день, я отвечу вам чуть позже, завтра :)

Сначала были курсы и прощание. Грустно было прощаться с группой. Закончилось это в 18:30 примерно. Потом я заехала на работу. Обнаружила там коллегу, кроссовки подруги (которая тоже заехала на работу) и вещи еще одного коллеги, который решил поучить Перл на выходных на работе. Обожаю Яндекс :) Потом были танцы, они были хорошими, но я устала задолго до них, поэтому извините, если я жаловалась... Потом домой и запланированный разговор на английском в 23:00. И сейчас, в полвторого, я с чувством чего-то не сделанного.

А еще сколько всего не сделанного... И задачу не решила, и Перл не начала читать, иии не подготовилась к празднику, и к конкурсу по танцам, и к выступлению в клубе и т. д. и т. п.

Пора в отпуск нафиг. Поехали со мной.

1 комментарий: