Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

среда, 11 июля 2012 г.

Как мы в кино снимались

Вы когда-нибудь снимались в кино? А мы уже два раза! Первый раз в институте, курсе на первом в какой-то массовке к какому-то дебильному сериалу. Нужно было 10 часов сидеть на стадионе и немного изображать футбольных болельщиков. Ходили всей институтской группой. И заплатили нам, помню, по 400 руб. Так мы стали знаменитостями :)

А совсем недавно предложили сняться  в эксперименте про органы чувств. Надо было прийти в ресторан «В темноте», поесть, описать чувства. Воот. Мы в общем, хотели в ресторан, но не очень хотели сниматься, первое победило.

Так вот это «необычный» ресторан. В темном зале ничего не видно. Как уж это организовано, не знаю, но и правда не видно ничего. В темный зал провожают слепые официанты, они там себя чувствуют очень комфортно, а посетители становятся как слепые в их «зрячем» мире. Вроде бы как самая интересная мысль у такого потребления пищевых ( ;) ), почувствовать «новый» вкус еды. Нам подавали десерт. Честно говоря, ничего нового не почувствовала. Десерт как десерт. Но ощущения прикольные. В полной темноте просто в жизни никогда не оказываешься. А тут, и правда, ниче не видно. Это весело и пальминг делать удобно. А чтобы поесть, нащупываешь салфетки, ложки, водичку. Кстати, водичку подают в Икеевских стаканах. Вместо вилки давали ложку (мало ли что :).

Это сеть ресторанов. Такой ресторан есть в Лондоне и где-то во Франции.

А вообще, встречайте в сентябре на ТВ3 нас в фильме об органах чувств ;)

2 комментария:

  1. так вас там не будет видно! темно ж было)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все будет видно. Уметь надо снимать! )

      Удалить