Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

вторник, 5 ноября 2013 г.

Оформление яндекс-почты

Мне всегда нравилось оформление Гугл-почты в веб-интерфейсе. Не то, что бы это очень красиво, но основное удобно: переписка видна в прокручиваемом окне и ответить можно на каждое из писем в этой переписке. В общем-то Яндекс-почтой не пользовалась, потому что именно отсутствие этой части в оформлении не нравилось. Но мой коллега недавно открыл мне глаза. Посмотрите, в веб-интерфейсе Яндекс-почты можно изменить оформление на удобное по функциональности. И вместо группировки писем по темам, открывать всю переписку по теме в одном и том же окне.

Да, перед скриншотами еще напишу то, что не люблю почтовые клиенты, потому что они излишни. Единственный их плюс, это всплывающее окно, показывающее, что пришло письмо. Да, еще клиенты нужно настраивать, отдельный гемор для тех, кто слышать не хотел ни разу ни о smtp и  pop-серверах, и не хочет знать, что такое imap и вообще просто не хочет настраивать какой-либо софт.

Да, и не надо писать, что это всем уже давно известно. Видимо не всем. Вообще странно, что Яндекс-почта не прорекламировала это как одну из самых главных фич: ну их эти пластилиновые темы, если в них нельзя переписку целиком видеть.

Итак. Как превратить гадкого утенка в лебедя.

Было по-умолчанию.



Идем в настройки.


Там, выбираем оформление.


А здесь выбираем "Справа от списка писем".



Получаем прекрасный почтовый ящик.


Ура!

1 комментарий:

  1. Лена! Хочу от тебя больше прогачьих статей. Где твой пост про автодополнение в бутстрапе по данным около 1 млн записей? Обещала же... =(

    ОтветитьУдалить