Вчера с Хомяком и Сашкой ездили в Икею/Ашан.
Теперь у нас есть взбиватель из Икеи. Около 150 руб.
Я делала сегодня капучино. Как: нужно, чтобы и кофе и молоко были горячими. Можно взбить молоко отдельно и налить с пеной в кофе. А можно просто налить, и взбить уже в кофе. Получается что-то вроде вот этого:
Если взять сливки, то пены будет больше, но после капучино со сливками подташнивает.
На фотке взбиватель рядом с кружкой. А вот в каталоге Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041/
насколько хорошо взбиватель работает?
ОтветитьУдалитьМмм. Работает очень хорошо, при включении кнопки начинает вращения :)
УдалитьНу а вообще похоже на капучино, мне понравилось. Только в кафе все-таки по-моему делают его со сливками, так как пены больше у них.
Конечно, не миксер, зато легкий и моется 2 секунды.
вряд ли кафе будут тратиться на сливки. а во всяком фастфуде его вообще почти без молока делают :)
ОтветитьУдалитьЕсли 200 руб. за чашку, то могли бы и потратиться. Хотя всё может быть.
Удалитьзачем, если чашку за 200р и так купят ;)
УдалитьУ тебя как у Леши теория ;)
УдалитьБудешь худеть, на всё подташнивать будет! Уже одни глаза с синевой остались,блин!
ОтветитьУдалитьРаботала барменом два года. Настоящий капучино делают из молока, а не из сливок с помощью капучинатора (горячий воздух под давлением. Но такая штука тоде удобна, если нет кофемашины
ОтветитьУдалитьАга. И при приготовлении нужно чтобы не было неприятных звуков. Так говорят в http://www.youtube.com/watch?v=UImFyVHGFeM на секунде 1:48
Удалить