Яндекс.Метрика

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Приготовление еды по-азиатски

Я заметила, что азиаты любят мешать все со всем. Горький салат, острый чай, сладкое мясо — типичные сочетания. Теперь пробую готовить так же. Надо меньше запариваться над рецептом.

Первый, как и второй эксперимент, был удачным. Можно варить такой суп: мясо, лимон, имбирь, перец (красный и черный), лук, чеснок, морковь, лапша и грибы — получается по-малайски вкусно!

Второй эксперимент заключался в сладкой курице, запеченной в рукаве (пакетик для запекания такой). Итак: курица, перец (красный и/или черный), апельсин (лимона не было), имбирь, лук, яблоко, соль и 40 минут в духовке — отлично вышло!

Все рецепты к черту, мешайте всё со всем. Только нужно знать, что с какой скоростью готовится. Скажем, в суп нужно бросить сначала мясо, варить его долго, а потом все остальное. Или там, капуста долго тушится — бросьте ее раньше всего остального. И фигачьте, фигачьте! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий